8(903) 203-37-63 Отзывы - Обучение вождению,профессиональные частные авто инструкторы Москвы АКПП и МКПП. Автоинструктор женщина и мужчина

ОТЗЫВЫ

  • Добрый день. Я хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Милу (Hyundai Solaris АКПП). С ней мне было комфортно и легко, и все что она говорила и объясняла я схватывала налету: где с первого, где со второго раза ))). Для меня это показатель. Я уже не боюсь машины, не боюсь большого потока, и всех трёх колец Москвы. Мила, спасибо тебе большое. И если меня попросят посоветовать инструктора, то я знаю что это будешь ты. Ещё раз спасибо. Написал Аида
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ МИЛА МКПП! ПЛОЩАДКА! (Инструкторы)
  • Екатерина помогла мне подготовиться к сдаче экзаменов в ГИБДД (Пяловский маршрут). Я с первого раза смогла сдать "город", и в этом, без сомнения, большая заслуга Екатерины! Уроки проходили в доброжелательной, конструктивной обстановке. Екатерина хорошо объясняет правила дорожного движения, особенности поведения на дороге, знает сложные моменты сдачи экзаменов в ГИБДД. Рекомендую! Написал Ирина
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ Екатерина АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Уважаемое руководство данной фирмы я хотела бы выразить не только слова благодарности,но и сделать низкий поклон автоинструктору Нелли!Имея вод.права и боясь ездить,спустя 2г я решилась.Прежде всего радует отношение Нелли и обстановка с ней.Мега позитивная и очень душевная.Если возможно,премируете/поощрите ее.Всем таким бы быть учителям.Браво,Нелли!! Написал Галина
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !Акция! (Инструкторы)
  • Громадное спасибо Инструктору Нелле!!! Я не ошиблась написала инструктор с большой буквы. Я очень довольна проведенными занятиями. Инструктор оказалась настоящим профессионалом, которая умеет грамотно работать с людьми. Она интеллигентна и обаятельна, с ней приятно общаться Высококвалифицирована! Очень доходчиво всё объясняет, наглядно показывает как правильно совершать манёвры (имеются макеты-чертежи, примеры дорожных перекрестков). В период поездки, дает дельные советы, приводит примеры, что делать нельзя и как поступить лучше в той или иной ситуации. В общем, так как мне есть с чем сравнить, рекомендую данного Инструктора! До этого был опыт обучения с другими инструкторами (автошкола и доп. накат). Поняла что ранее знаний и умений почти не получила, по сравнению с тем что усвоила при уроках вождения с Неллей. Буду рекомендовать её друзьям и знакомым Написал Ольга Теплова
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !Акция! (Инструкторы)
  • Мила! Мне очень повезло, обучаться вождению у нее! Внимательная, с чувством такта и ощущением ситуации, со знанием своего дела. Без раскрутки. Все по факту. Доходчиво и понятно показывала и объясняла. Спасибо огромное. Обязательно буду рекомендовать Милу своим друзьям. Написал Гульнара
    Инструктор по вождению Мила АКПП! Площадка! (Инструкторы)
  • Отзыв об Автоинструкторе Милле (хендай гетс) Спасибо огромное Миле! Уроки происходили очень спокойно и продуктивно! Мила доходчиво все обьясняет, помогает обрести уверенность на дорогах! Написал Анна
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ МИЛА МКПП! ПЛОЩАДКА! (Инструкторы)
  • Хочу выразить благодарность НЕЛЛИ!!! Доброжелательная атмосфера, чёткие и понятные объяснения, если нужно, то по несколько раз, с первых занятий - обучение в центре: в пробках, на узких улочках, в различных дорожных ситуациях, в разное время суток и в разных погодных условиях. Занятия пролетали в один миг, без усталости, напряжения, в непринуждённом общении обо всем на свете, одновременно с объяснением ПДД и разбором конкретной ситуации и моих ошибок на данный момент. На своей машинке я стала ездить сама, ещё не закончив занятия с Нелли, а сейчас уже гоняю повсюду и даже не верится, что ещё полтора месяца назад я и подумать не могла, что это возможно!!! Уроки с Нелли внушают уверенность в своих силах. Вся мужская часть семьи довольна моим вождением и спокойна за меня на дороге))) Нелли мудрая женщина, интересный собеседник и инструктор от Бога! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Всем советую - только Нелли!!! Написал Виктория
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !Акция! (Инструкторы)
  • Хочу выразить благодарность Миле!!!!!! Замечательный инструктор!!!!! я получила права, а ездить не могла, впадала в ступор и не понимала что делать...Мила постепенно и очень аккуратно помогала мне выехать на дорогу. За несколько занятий страх пропал полностью, появилась уверенность и понимание дорожной ситуации!!!!! Мила очень внимательный и терпеливый инструктор, четко и понятно объясняет, доходчиво рассказывает о необходимости выполнения того или иного маневра. Пунктуальна и очень приятна в общении!! Занятия пролетают легко и интересно!! Спасибо!!!!! Написал Ольга
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ МИЛА МКПП! ПЛОЩАДКА! (Инструкторы)
  • Хочу выразить слова благодарности своему инструктороу -Борису Ивановичу за свои навыки и умения в области вождения автомобиля. Сейчас уже не верится, что ровно месяц назад я даже не разу ни сидела за рулем автомобиля. Борис Иванович, Вы прекрасный инструктор , на вождение ходила с великим желанием ,а теперь еще и управляю автомобилем с таким же желанием, именно потому, что умею это делать. Я, как и многие, большую часть недели работаю, но и с этим не возникало проблем , всегда можно было выбрать удобное для себя время для занятий. Еще раз огромное спасибо за Ваш профессионализм ,ждите на дорогах. Написал Дарья Андреевна
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Большинство женщин мечтают и боятся сесть за руль автомобиля одновременно. Вот и я была не исключение. Закончив автошколу с горем пополам получила эту заветную корочку - водительское удостоверение. Но оказалось, что получить ее это полдела. Как только я садилась за руль, меня охватывала паника. Никто из друзей и родных не мог мне помочь, пока муж не сказал, что если я действительно хочу научиться водить хорошо автомобиль, то мне стоит нанять частного автоинструктора. Что я вскоре и сделала. Благодаря Кате я уже полгода смело рассекаю по трассам Москвы, нет больше той паники, которая охватывала меня раньше. Ура! Вместе с Катей мы ее победили! Спасибо Вам огромное!!! Написал Яна, 30лет
    Инструктор по вождению Екатерина МКПП! (Инструкторы)
  • Спасибо большое за Ваш труд. Мне очень нравилось обучаться у Вас. Вы всегда начинали занятия с дружелюбной улыбкой, что предвещало хорошее начало. На все вопросы отвечали сдержанно и максимально подробно. Написал Лиля, 25лет
    Инструктор по вождению Екатерина МКПП! (Инструкторы)
  • Спасибо большое, Кате! Я присоединяюсь к словам благодарности. Благодаря только ей, я смогла всем окружающим и особенно своему мужу доказать, что женщина за рулем – это не обезьяна. Муж признал свое поражение. Я счастлива! Написал Катя, 40 лет
    Инструктор по вождению Екатерина МКПП! (Инструкторы)
  • Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Нелли. Могу с уверенностью сказать ,что есть у нас профессионалы!!!!!! Внимательное и чуткое отношение к ученику.Взрослые люди не могут признать,что чего-то не знают. Нелли умеет с тактом объяснить ПДД, незаметно подправить руль, объясняет ситуации .С ней чувствуешь особенную уверенность и безопасность за рулем!!! Я не могла дождаться, когда снова будет занятие! За руль сажусь спокойно, уверенно. Мужу нравится моя манера вождения.Он спокоен за меня. Не боюсь пробок,парковки. Нелли, спасибо Вам за ваш нелегкий, но благодарный труд! Всем начинающим водителям - рекомендую. НЕ жалейте денег- жизнь дороже!!!!!! Написал Людмила Калюжная
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Огромное спасибо инстрктору Миле!!! Получила права 10 лет назад, но не водила. Расскажу все по порядку: случилось так, начала заниматься с другим автоинструктором - после пяти занятий элементарно не вписывалась в поворот, да что греха таить - не правильно держала руль (!!!), уже начала сомневаться что буду водить. Хорошо, что мне порекомендовали Милу - прогресс с первого занятия. Очень доходчиво объясняет, никаких лишних эмоций, занятия проходят в дружеской атмосфере. Мы выработали удобный для меня график занятий (пунктуальность так же заслуживает похвалы). СПАСИБО ей огромное!) Сейчас вожу свой автомобиль. Милу рекомендую всем кому важен результат (профессионалов в этой сфере не так много). Всем удачи! Написал Ирина
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ МИЛА МКПП! ПЛОЩАДКА! (Инструкторы)
  • Борис Иванович занимался со мной в марте этого года. Он очень опытный и вежливый инструктор. Более того, он добавил в программу обучения те вещи, которые были нужны именно мне (езда по скоростным трассам, особенности вождения в Германии). Борис Иванович ответственно подходил к каждому занятию и в итоге, мне это сильно помогло в моем роадтрипе. Всем рекомендую Написал Роман Юнеман
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Борис Иванович занимался со мной в марте этого года. Он очень опытный и вежливый инструктор. Более того, он добавил в программу обучения те вещи, которые были нужны именно мне (езда по скоростным трассам, особенности вождения в Германии). Борис Иванович ответственно подходил к каждому занятию и в итоге, мне это сильно помогло в моем роадтрипе. Всем рекомендую Написал Роман Юнеман
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Спасибо Нелли! С праздником победы Вас! Вы настоящая женщина!!!!Оставайтесь всегда такой, по искренне позитивной, доброй и милой! Я восхищаюсь Вами! Написал Лиля
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !Акция! (Инструкторы)
  • Ирина- инструктор с большой Буквы! Объясняет все четко, понятно, а главное очень доступно и легко. Доброжелательная, умная, быстро обучила меня вождению, грамотно и наглядно разъясняла правила дорожного движения. Хочу выразить ей слова благодарности. Спасибо Ирина, со мной вы сделали просто невозможное, вы - Волшебница. Побольше бы таких автоинструкторов и намного бы сократились аварии на дорогах. Написал Татьяна
    Инструктор по вождению Мила АКПП! Площадка! (Инструкторы)
  • Хочу поблагодарить инструктора Ирину!!! Каталась с большим удовольствием!!! Все маневры,повороты,стоянки......все объясняет доступно,понятно! За рулем чувствовала себя ну ооочень легко,спокойно! Время просто пролетало! Замечательный инструктор и просто хороший человек!!!! Буду рекомендовать знакомым!!!Ирина,еще раз огромное СПАСИБО!!!! Написал Екатерина. Маршрут Бутово
    Инструктор по вождению Мила АКПП! Площадка! (Инструкторы)
  • Хочу поблагодарить автоинструктора Милу. Семь лет назад получила права, училась на механике, сейчас у нас автомат. Занятия проходили в спокойной обстановке с подробными, доходчивыми пояснениями в дорожных ситуациях. Благодаря ее грамотным занятиям, сейчас чувствую себя увереннее на дороге. Огромное спасибо за обучение. Написал Римма
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ МИЛА МКПП! ПЛОЩАДКА! (Инструкторы)
  • С Борисом Ивановичем нас свела судьба, когда я была в полнейшем отчаянии и хотела уже бросить все. За плечами было несколько неудачных попыток сдать город, обманы инструкторов, полная неуверенность в себе и самое ужасное это неумение водить, непонимание дорог и т.д. С самого первого занятия я поняла, что наконец то нашла грамотного, очень требовательного, а главное терпеливого и спокойного инструктора с прекрасным своеобразным чувством юмора. Время занятий пролетало плодотворно, Борис Иванович не просто сидел рядом, а постоянно объяснял все нюансы и ошибки, вместе разбирали ситуации на дорогах. В итоге экзамен я сдала ,права получила. Сейчас езжу на своей новой машине и с благодарностью вспоминаю Борис Ивановича! Очень рекомендую этого инструктора! Написал Юлия
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Когда Папа подарил мне машину, я очень радовалась, но это было недолго. Водить ведь я не умела. Я плохо переношу критику, а тем более от мужчин, поэтому решила,что обучать меня будет только женщина! Я не ошиблась, Мила замечательная!Я ни разу себя не почувствовала ущемленной . Написал Лена
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ МИЛА МКПП! ПЛОЩАДКА! (Инструкторы)
  • Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Миле. Права я получила 3 года назад, но сразу за руль не села. С самого начала наших занятий Мила вселила в меня уверенность, она научила спокойно вести себя на дороге.Мила опытный, терпеливый и спокойный инструктор.Теперь езжу и по Москве и за городом. Для меня это большой прогресс. Спасибо Вам огромное от меня и от моего мужа! Муж очень доволен моим вождением. Написал Валентина
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ МИЛА МКПП! ПЛОЩАДКА! (Инструкторы)
  • Хочу выразить благодарность и рекомендовать всем, кто хочет научиться вождению в спокойной доброжелательной атмосфере, инструктора Бориса Ивановича. Необходимость заставила меня учиться вождению в возрасте далеко за сорок. Естественное волнение, сниженная скорость реакции, все это у меня присутствовало. Однако с Борисом Ивановичем я смогла довольно быстро научиться основным азам вождения, что позволило мне сдать экзамен и получить права. Борис Иванович все прекрасно и доходчиво объясняет, требователен, выдержан. Я бы даже сказала, что он обладает феноменальным терпением. По моему мнению, специалист высокого класса. Еще раз благодарю, с уважением Татьяна Федоровна. Написал Татьяна Федоровна
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Владимир! Я безумно рада, что пошла учиться именно к тебе! Судя по моим знакомым так сложно найти хорошего инструктор,а мне повезло с первого раза. Спасибо тебе. Теперь я с полным правом могу назвать себя водителем. Написал Анастасия
    Инструктор по вождению Владимир АКПП! АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Володя! Большое мужское спасибо! Всю жизнь ездил с водителем,а тут его сократили.Пришлось заново учиться водить машину.Я и не думал,что за такой короткий срок я смогу все освоить. Написал Илья
    Инструктор по вождению Владимир АКПП! АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Когда наконец -то купил машину и начал с ней возиться,понял что надо еще и водить научиться. Права получал года 4 назад и практики никакой.Надо было что-то делать.Владимир очень помог.На дорогах Москвы с помощью Володи я очень быстро освоился. Написал Александр
    Инструктор по вождению Владимир АКПП! АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Недавно муж подарил мне новенький Hyundai ix35, я так хотела прокатиться по Москве, но выехав на дороги нашего города, я поняла, что уметь водить не достаточно, нужно еще привыкнуть к бешенному ритму движения. Не долго думая, я обратилась к Владимиру, и за несколько занятий он научил меня простым, и очень важным вещам. Теперь я стала уверенным в себе водителем, и мы с моей малышкой колесим по Москве. Написал Лариса
    Инструктор по вождению Владимир АКПП! АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Уже после первых уроков с Нелли появляется уверенность в себе и в своих знаниях и силах. Дружеская атмосфера во время занятия способствует быстрому освоению навыков вождения и парковки. Нелли - знающий, грамотный инструктор, обладающий чувством юмора и умением найти подход к любому, даже самому нервному ученику. Водителя любого возраста и любого уровня подготовки сделает асом. С уверенностью буду рекомендовать Нелли всем своим знакомым. Написал Светлана
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Изначально обратившись в школу, я попросила предоставить преподавателя женщину, но перезвонил Борис Иванович и сразу за несколько минут разговора по телефону расположил к себе , что привело к однозначному решению заниматься с ним. Без опыта вождения в первый день занятий через 40 мин тренировки мы поехали в город. Очень сдержанный в эмоциях, спокойный, с чувством юмора, никогда не поднимет на тебя голос с ним уютно и комфортно начищающим водителям. Совсем не боишься дорог и разнообразных ситуаций на дорогах. Спасибо за то, что научили водить за такой короткий срок!!! Все кто думают, что с инструктором мужчиной сложнее, чем с женщиной,глубоко ошибаются! Всем советую взять первый урок у Бориса Ивановича-проверено на собственном опыте.С уважением, ученица Бориса Ивановича Написал Юлия Ветрова
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Я познакомилась с Борис Ивановичем, когда решила водить машину. С первого занятия мне стало ясно, что это то, что мне необходимо. Борис Иванович не только грамотный инструктор, он умеет научить любого своему мастерству. Всего за несколько занятий он научил меня уверенной и безопасной езде, занятия проходили интересно и плодотворно. Я с удовольствием посещала каждое занятие. хочу сказать огромное спасибо Борис Ивановичу за его уроки вождения, его терпение к нам-ученикам. Он не только грамотный специалист, еще тонкий психолог, умеющий находить индивидуальный подход к любому ученику. Я рада что в " Королеве дорог" работают такие грамотные специалисты, знающие и любящие свое дело. Я буду рекомендовать своим знакомым обращаться в "Королеву дорог" , а именно к Шурыгину Борису Ивановичу. Написал Краснова Ирина
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • С 2002 года имею водительское удостоверение, но был 13-летний перерыв в вождении. Когда снова села за руль поняла, что без обучения не обойтись. В частном порядке стала заниматься с инструктором в автошколе, сначала площадка, а потом город, понимаю, что обучение не приносит желаемых результатов. На сайте нахожу опытного, не юного Бориса Ивановича, он стал моим третьим инструктором. Конечно, разница огромная!!! Во-первых, я избавилась от многих страхов на дороге, начинающий водитель меня поймет, во-вторых, Борис Иванович донес до меня столько тонкостей при вождении, которых даже не знал сой супруг с 20-летним стажем вождения, в-третьих, «подтянул» знания правил дорожного движения. Его спокойствие, уверенность, знания, опыт и тонкое чувство юмора, сделали из занятий удовольствие. Огромное спасибо, Борис Иванович и всех благ! С уважением Марина. Написал Жадаева Марина
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Хочу сказать огромное спасибо Борису Ивановичу за его мастерство, терпение и веру в мои способности! Я обратилась к Борису Ивановичу в связи с необходимостью освоить вождение в Москве на механической коробке передач по служебной необходимости. Скажу сразу – вождение в Москве меня пугало уже само по себе, не говоря уже о механике. Я получила права 5 лет назад, после этого 2 года водила праворульный автомат хэчбэк в Новосибирске, затем был перерыв 3 года. Борис Иванович замечательный преподаватель, спокойный, но настойчивый, чувствует, когда можно и нужно двигаться дальше, не даст «сидеть» на одном этапе долго. В первое занятие мне с трудом удалось тронуться, что, честно говоря, очень меня расстроило, т.к. освоить вождение нужно было быстро. Тем, не менее, через 4-5 занятий я уже спокойно чувствовала себя за рулем. У меня на работе, прежде чем выдать корпоративную машину, необходимо пройти экзамен, который длится около 1 часа. Благодаря Борису Ивановичу все прошло удачно, и в тот же день я уехала домой на почти новой машине (форд фокус 2013г). На следующий день я уже самостоятельно ездила по навигатору через всю Москву, что, безусловно, также заслуга моего инструктора (знаю, что многие, сдав экзамен, ездят дом-работа несколько месяцев, прежде чем осмелятся «сойти» с маршрута, в то время, как Борис Иванович адаптирует к вождению в московских условиях). Я очень рада, что выбирая инструктора, я обратилась именно к Борису Ивановичу! Помимо профессиональных качеств, он еще и просто замечательный позитивный человек! Желаю ему счастья, здоровья и хороших учеников!" Написал Анастасия
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Хочу выразить благодарность автоинструктору Борису Ивановичу, за терпение, понимание и профессионализм, хорошо подготовил за 4 занятия к сдачи экзамена в ГАИ по городу в Строгино, город сдала, права получила. Автоинструктор от Бога. Вы лучший. Спасибооо!!!! Написал галина
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Хочу выразить благодарность автоинструктору Нелли! Не имея опыта вождения в Москве и позанимавшись вождением под чутким и доброжелательным вниманием Нелли, за три занятия почувствовал уверенность в своих силах. Получил практические советы, как правильно вести себя на дороге. Готов к самостоятельным поездкам. Всем рекомендую обращаться к Нелли, не пожалеете. Спасибо, Нелли! Написал Сергей
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !Акция! (Инструкторы)
  • Здравствуйте! Обучалась вождению с инструктором Нелли! Очень понравилось: Нелли все объяснила на высшем уровне. Спокойная, понимающая, добрая и просто МОЛОДЕЦ! Даже не думайте - хотите водить автомобиль - смело к Нелли! Она научит и подскажет, что делать, даже если не все получается. Обязательно проработает с Вами Ваши "слабые места" в управлении автомобилем. Спасибо, дорогая Нелли! От всей души желаю тебе здоровья и всех благ! Написал Александра.
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !Акция! (Инструкторы)
  • Добрый день! Вам известно чувство благодарной гордости за то, с чем Вы неожиданно для себя столкнулись здесь, у нас в Москве, и были приятно удивлены (что это не где-то там “за бугром”, а у нас в России) предельным вниманием к себе и искренней заинтересованностью в положительном решении Ваших проблем. В первый же день Нелли предложила мне сесть за руль в центре Москвы (!!!), я никак не ожидал этого, но сел ….и поехал … . Нелли оказалась высоким профессионалом своего дела и тонким психологом. Крайне корректно поправляя мои “огрехи”, она из занятия в занятие вселяла во мне уверенность в управлении автомобилем. Чуть больше недели потребовалось, чтобы я ощутил себя (из полного дилетанта) полноправным участником движения на дороге. Хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность автоинструктору Нелли! В дальнейшем планирую отправить свою дочь к Нелли. Настоятельно рекомендую всем обучение получать у Нелли! СПАСИБО!!! Написал Константин
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !Акция! (Инструкторы)
  • Хочу поблагодарить Екатерину, за чуткое внимание и отличное обучение вождению, правилам дорожного движения, хорошему настроению во время занятий. С первого занятия обучение было комфортным и доступным в спокойной обстановке. Все сложные дорожные ситуации были четко разъяснения и пройдена без стресса. Побольше таких инструкторов. 28.05.15 Написал София 28 лет
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ Екатерина АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Екатерина большое Вам спасибо за занятия! Я в выходные села и поехала на своей машине, что не могла себя заставить сделать 2 года! Вы меня правильно настроить и я ощутила, что могу быть вполне достойным участником дорожного движения. Большое спасибо! С уважением, Елена. Написал Елена, 52 года
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ Екатерина АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Права получила много лет назад, но так и не села за руль. Решились, стала искать инструктора. Очень рада, что из множества я выбрала именно Екатерину. С каждым уроком приобретала уверенность в себе, страх за рулем пропал. Екатерина доброжелательная, пунктуальная девушка. Объясняет все доходчиво. Ни разу не пожалела за потраченные деньги на занятия. Я довольна! 7.07.15 Написал ОЛЬГА 35 лет
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ Екатерина АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Спонтанно взяла занятие у Бориса Ивановича в день сдачи города (после сдачи площадки). Поняла,что столько училась, а толком ничего не умею, суета, страх и непонятие, Борис Иванович научил всему и отлично научил!) Как преподаватель - мечта! И как человек - очень приятный! Езжу щас на пятнашке, не страшно, все понятно, безопасно) Спасибооо!!! Написал С уважением, Элеанора!
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Хочется сказать большое спасибо Нелли Романова!!!!!!! С большим недоверием к себе я пришла на первое занятие по вождению, но увидев улыбку и спокойствие в глазах Нелли поняла, что с ней я многое смогу. У меня были права, но не было опыта вождения, но в большой мере были сомнения в себе как в водителе автомобиля. Нелли сразу же уверенно сказала, что в жизни все возможно, все будет "супер". И мы начали занятия.. Неллечка, спасибо за Ваше терпение в любых ситуациях, спасибо за бесконечные повороты и развороты, спасибо за парковку, которая получалась у меня с большим трудом. Но, постепенно, раз за разом начинаешь ощущать себя "участником движения", и успеваешь не только следить за знаками и светофорами, но и анализировать ситуацию на дорогах. И это все под спокойную беседу, которая Нелли ведет с тобой на протяжении всего занятия (разъясняя, помогая, наставляя). Можно много говорить о великолепных уроках Нелли, но лучше все же прийти к ней на занятия. Это так важно - встретить такого человека, как Нелли!!! И не только в качестве инструктора по вождению, но и как сердечного, "светлого" человека! Я уверена, что все ее ученики пишут похожие отзывы, но это действительно большая удача в нашей жизни. И зовут ее - Нелли Романова!!! Написал Ольга.
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Хочу поблагодарить Бориса Ивановича за содержательные занятия. Права получила еще в 2002г. как говориться по знакомству, а водить не умела! Начиная с самых азов путая педали, скорости и заплетая руки на руле, я от Бориса Ивановича ни разу не услышала не повышенного тона, ни грубого слова. В самом начале была очень напряжена, но данное чувство быстро прошло, появилась уверенность. Точное, спокойное объяснение всех тонкостей вождения дали положительный результат. Огромное спасибо!!! Написал Екатерина
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Огромное спасибо Борис Ивановичу ! Чувствуется огромный опыт, такт, уважение к своим ученикам. 12 часов вождения с Борисом Ивановичем стало достаточным, чтобы после большого перерыва в практике активного вождения я наконец-то почувствовала удовольствие от вождения, уверенность в себе. Написал Ирина, 52 года.
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору – Борис Иванович. Объясняет все понятно и грамотно. Спокойный, терпеливый. Рекомендую его всем, кто хочет научиться ездить не «как попало», а безопасно и грамотно. Хороший инструктор, действительно, профессионал. Кроме того, интересный собеседник. От Бориса Ивановича я узнал много нового, чего не объяснит мне инструктор в автошколе! Еще раз, огромное спасибо Вам, Борис Иванович и успехов в работе! Написал Tien Dat
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Ирина - это человек,который знает свое дело.Она научила меня парковаться,перестраиваться в плотном потоке машин и вообще правильно ориентироваться в ситуации. С учениками Ира ведет себя очень корректно и машина всегда чистая. Написал Алина
    Инструктор по вождению Мила АКПП! Площадка! (Инструкторы)
  • Ирина жизнерадостный и солнечный человечек! Смотришь на нее и хочется заниматься,Что-то делать,пробовать,учиться.Поэтому и ученики у нее добиваются хороших результатов. Я отучилась у Ирины, потом отправила дочку,а та своих подружек.И все водят и радуются! Написал Маргарита
    Инструктор по вождению Мила АКПП! Площадка! (Инструкторы)
  • Ура! Это совершилось! Я научилась наконец-то парковаться. Теперь моему мужу нечего сказать мне в ответ, больше нет его ехидных замечаний. Я торжествую! Даже мои коллеги по работе отметили, что по сравнению с моим прежним, печальным опытом я научилась замечательно парковаться, а главное правильно, хотя некоторые женщины до сих пор не умеют. Спасибо Вам большое!!! Написал Галия
    Инструктор по вождению Мила АКПП! Площадка! (Инструкторы)
  • Спасибо Вам! За Ваши доброту,профессионализм, корректность и юмор. Мне нравилось ходить на Ваши занятия, каждый раз после урока я уходила с хорошим настроением и новыми знаниями. Я обязательно буду советовать Вас всем своим знакомым! Написал Таня,31 год
    Инструктор по вождению Владимир АКПП! АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Спасибо Вам за вашу помощь. Советую всем. Хороший автоинструктор, я научился всему за очень короткий срок, а думал что несколько месяцев понадобиться,чтобы добиться такого уровня. Написал Олег
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ ТАТЬЯНА МКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Сначала как и все пошла учиться в автошколу.Если теорию выучить можно,то с вождением была беда.Уроков мало, да и автоинструктор оставлял желать лучшего. Мало того, что толком ничего не рассказывал,так еще и на вопросы не отвечал. В итоге с моими "познаниями" на дорогу никак нельзя было выезжать, и я решила взять частные уроки, у Татьяны. Результат стоил потраченных денег и времени. Написал Евгения
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ ТАТЬЯНА МКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • В честь окончания университета родители подарили мне гетс. Права я получила еще на первом курсе, но так как практики не было,то очень плохо водила и боялась выезжать на оживленную трассу. В интернете я наткнулась на это сайт, искала инструктора на такой же модели машины как у меня.Позвонила и вперед на уроки.Татьяна сразу поняла что мне дается легко, а над чем придется попотеть. После пяти занятий я уже сама ездила на работу.И взяла еще парочку занятий для уверенности. Теперь у меня все замечательно! Написал Оксана, 22 года
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ ТАТЬЯНА МКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Если на первом занятие я еще сомневался, что Татьяна действительно сможет меня хорошо обучить автовождению с нуля, то к середине занятий сомнений не осталось. Постепенно я понял, что женщина может не только лучше водить авто, но и грамотно обучить. Татьяна всегда соблюдает все правила дорожного движения, что порой свойственно не всем автоинструкторам. Она стоящий пример для подражания. Написал Алексей
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ ТАТЬЯНА МКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Борис Иванович обладает большими теоретическими и практическими знаниями. Умеет грамотно и доходчиво донести эти знания до ученика. С учеником прорабатывает многие тонкие моменты вождения. С уважением его ученица Фатнина Татьяна Федоровна. 16.03.2015 год. Написал Татьяна Федоровна
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Имею водительское удостоверение с 2000 года, но был большой перерыв в вождении и поэтому зародился какой-то страх сесть за руль! Особая благодарность много уважаемому Борису Ивановичу за мастерство и терпение в его нелегком труде! Добрый, внимательный, отзывчивый но и ... строгий автоинструктор! Кто хочет не только научиться навыкам вождения, но и чувствовать себя уверенно на дороге.... Вам к Борису Ивановичу! Всем удачи и зеленого цвета в пути! И не забывайте , что машина- это не роскошь, а средство передвижения! Написал начищающий водитель Ольга
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Обучением полностью довольна. Катя очень много внимания уделяла безопасному вождению. Обращала внимание,что не надо торопиться, нужно искать возможность избежать аварии, и вести себя на дороге культурно! И конечно оттачивали мое "мастерство". Написал Ирина
    Инструктор по вождению Екатерина АКПП! Есть площадка! (Инструкторы)
  • Татьяне хочу выразить благодарность за отличное обучение. Вы мне очень помогли с парковкой. Теперь у меня наконец то все встало на свои места. И параллельная парковка выходит с первого раза. Все оказалось не так уж сложно. Главное грамотный учитель и правильный подход. Еще раз спасибо. Написал Мария
    Инструктор по вождению Татьяна АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Отличный инструктор. Спокойная, выдержанная, доступно все объясняет и постоянно закрепляет на практике объясненное, помогает запомнить ПДД. Практические занятия в автошколе ничего мне не дали,а вот с Людмилой я достигла очень высоких для себя результатов. Написал Настя
    Инструктор по вождению Людмила АКПП.АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Екатерина отличный специалист,буквально за два занятия помогла мне восстановить утраченные навыки вождения(после аварии).Отправлю к ней учится своих дочек! Написал Алексей
    Инструктор по вождению Екатерина АКПП! Есть площадка! (Инструкторы)
  • Замечательный инструктор! Вселяет уверенность, помогает побороть страхи, четко объясняет, что делаешь не так и рассказывает как надо делать! Не повышает голос! Всё четко и по делу! Буду рекомендовать знакомым! Спасибо Вам огромное! Написал Наталья
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ Екатерина АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Пополню массу положительных отзывов о Людмиле! Спокойно, профессионально, доступно. Не было никакого беспокойства и переживаний во время уроков вождения, Людмила вселяет уверенность в свои возможности))). Хотя мне казалось не возможным сесть и поехать.Людмила очень терпеливо и подробно поясняет, напоминает ПДД и знаки (это особенно актуально для тех, кто получал права давно, как и я, но не имеет стажа вождения). Очень хорошо знает Москву, что тоже является большим плюсом. Все время и внимание уделяет только ВАМ. Очень легкий и приятный в общении человек. Огромное спасибо Вам, Людмила, теперь шуршу по дорогам и каждый день радуюсь этому! Написал Лукницкая Татьяна
    Инструктор по вождению Людмила АКПП.АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Когда собралась покупать машину, естественно стал вопрос как я буду ее водить. Права я получила несколько лет назад и выезжать с моими знаниями на дороги столицы было крайне опасно. Конечно, сначала я хотела попросить поучить меня подругу, но через нескольких дней я поняла,что это не вариант. У нее свои дела, и уделить мне столько времени сколько нужно и научить водить по-хорошему, она не сможет. На просторах интернета я нашла Людмилу. Люда приятная доброжелательная женщина, как выяснялось очень хороший инструктор. Сначала Люда выяснила, что я могу , с чем у меня совсем плохо,и что нужно подкорректировать.И понеслось... Людмила не кричала на меня, спокойно реагировала на мои выходки, и учила и учила. По двадцать раз повторяла мне одно и тоже,пока я не начинала делать все как надо. Вообщем, я очень довольна нашей проделанной работой. Конечно ездить одной первые разы было страшновато, но база которую мне дала Люда спасла меня многих аварийных ситуаций. Написал Анна
    Инструктор по вождению Людмила АКПП.АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Здравствуйте! Я занималась с Людмилой на машине Kia Ceed. Людмила мне рассказала, как водить машину, что и когда нужно делать. Сначала мы ездили по моему району, где дороги почти пустые, потом, когда я уже освоилась и появились кое какие навыки, стали выезжать на оживленные дороги. Отработали мои основные маршруты, на работу, за дочкой в школу. Сейчас я уже спокойно чувствую себя на дороге, муж не боится отпускать меня одну. Хочу сказать, что я несколько не пожалела, что училась у Люды, она и грамотно учит, и человек приятный. Всем советую! Написал Оксана
    Инструктор по вождению Людмила АКПП.АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Людочка! Спасибо тебе огромное! Ты не просто научила меня водить,ты подняла мою самооценку.Мне казалось,что у меня одной ничего не получается,А Людмила мне объяснила,что это нормально,у всех бывает,рассказала что я делаю не так.На занятия я шла с легкой душой,а уходила с хорошим настроением и новыми победами! Написал Евгения Б
    Инструктор по вождению Людмила АКПП.АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Всем здравствуйте! Меня зовут Мария. Пишу слова огромной благодарности инструктору Нелли! Во первых, она прекрасный человек и тонкий психолог, что очень важно, когда боишься сесть за руль! В моем случае когда я садилась за руль и просто пыталась завести автомобиль у меня случался паралич ног и рук, и было просто страшно пошевелиться. Фобия развилась страшная за время, что у меня есть права (с2003 года) я ни разу не ездила! Про выезд в город я только мечтала и смотря в окно, как много женщин уверенно садятся за руль и выезжают по своим делам становилось тоскливо, что вождение видимо не для меня! Кто бы мог подумать, что так было всего лишь три недели назад!!!!! Но желание управлять автомобилем было огромное! В начале ноября набрала в интернете "инструктор по вождению", сразу зашла на ваш сайт, и мой выбор, как то сразу, пал на инструктора Нелли. Позвонила ей, и она мне сразу оговорила свободные дни, спросила как мне удобно и за пару дней до первой встречи позвонила для подтверждения нашей встречи! Лично мне, это очень импонирует, когда инструктор с таким вниманием и пониманием относится к своим ученикам! С первого занятия Нелли располагает к себе! Она четко, спокойно и очень понятно объясняет азы вождения и отвечает на любой вопрос и объяснит столько раз, сколько захотите, то что не понятно! Прям на первом уроке, я села за руль и мы поехали по Москве!!! Я сама за рулем!!! Как-будто не со мной!!! И страшно и интересно! Это захватывает, а когда рядом сидит настолько уверенный в тебе человек и просто говорит слова одобрения, это подбадривает еще больше и хочется ездить и ездить!!! Повторяю, Нелли очень хороший психолог и замечательная женщина!!! Красивая, умная, общаться можно на любые темы, такое ощущение, что знает все на свете! Поддержит любой разговор! Вы не думайте, что мы сидим и просто болтаем! В том то всё и дело, что я сижу за рулем, еду по городу и озвучиваю Нелли знаки, которые встречаются, где пешеходный переход и т.д., в общем озвучиваю всё, что должен видеть водитель за рулем! Но при этом, понимаешь, что ты еще и общаешься на другие темы и понимаешь, что получается сидеть за рулем, контролировать ситуацию на дороге при этом быть не парализованным, а спокойным и расслабленным! Потому что, рядом сидит именно уверенный в тебе человек и правильно, грамотно, спокойно объясняет ошибки или просто хвалит за мелочи! Но это так приятно! Нелли вселяет уверенность и просто мечту управлять автомобилем делает реальностью! Мне понадобилось шесть занятий и уже на этой неделе я на нашей с мужем машине ездила по нашим делам и в центр и по району и скажу, что даже не верится, что всего три недели назад, меня брал паралич от одной мысли, что я сажусь за руль! Огромное спасибо Нелли за эти занятия! Ты большая молодец, прекрасный учитель, замечательный человек!!! И это не пустая лесть, это констатация фактов!!!!!))) Если вы боитесь сесть за руль и думаете, что это несбыточная мечта, то смело идите к Нелли!!! Но знайте, практика должна быть, на неделе надо брать несколько занятий, тогда будет результат, который вас… Написал Мария
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Добрый день, Спасибо большое Борису Ивановичу за терперние (пожалуй, главное качество инструктора!) и умение объяснять. Никогда нельзя пренебрегать разговорами и объяснениями во время обучения, поскольку все-таки лучше десять раз спросить, но зато потом уже всегда делать правильно! Иначе так и будешь все время ошибаться. Написал Полина, 36 лет
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Хотел бы от всей души поблагодарить автоинструктора Бориса Ивановича! За профессионализм, добродушие и терпение! В процессе обучения я приобрел те необходимо важные навыки и умения, которые не смогли мне даль в автошколе. И за это огромное ему спасибо! Написал Алексей, 26 лет.
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Хочу оставить свой лестный отзыв про одну из Ваших сотрудниц Нелли. Это самый первоклассный инструктор по вождению. Всегда очень грамотно, понятно и спокойно рассказывает про ППД, как правильно нужно парковаться, правильно вести себя на дороге. За небольшое кол-во занятий я узнала много интересной и полезной информации для себя чего ранее не знала, и в школе вождения не рассказывали. Я когда выбирала себе инструктора по интернету, то в основном водители были одни мужчины. Но мне нужен был обязательно инструктор по вождению у которого своя машина Киа спортаж и желательно с учебной педалью со стороны пассажирского сиденья. Т.к. хотела в ближайшем времени приобрести именно такую машину, а навыки вождения я уже забыла из-за долгого перерыва. Хотелось сразу привыкнуть к габаритам и именно на такой машине поездить по городу, и сразу же смело пересесть на свою личную. И такое предложение в интернете было одно, а инструктором по вождению женщина. Ранее я всегда насторожено относилась к инстрекуторам женщин, но деваться было некуда, т.к. такое предложение было одно на сайте. И как говорят не прогадала, а осталась на 101% довольна уроками вождения которые мне преподала Нелли. У Вас отличные сотрудники! Спасибо Вам за Нелли. Написал Наталья. м. Алексеевская
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Первое, что хотелось бы сказать - Люд СПАСИБО!!!!! Вы вернули меня к нормальной мобильной, полноценной жизни. Это не бравада и не просто красивые слова. Это так и есть! Я после аварии год не могла сесть за руль. Люда смогла это сделать за три занятия!!! Прошло две недели. Теперь я катаюсь совершенно спокойно. К стати, права я честно получила, отучившись в автошколе и сдав экзамены в ГАИ. Естественно, от автошколы был инструктор с необходимым «набором» сопроводительных цитат и едких слов (all inclusive). Скажу честно, если бы мне сейчас пришлось решать, я бы никогда не пошла в автошколу. Можете закидать меня камнями. Дешевле и спокойнее все сделать иначе. Откататься и набраться опыта вождения с хорошим инструктором. Без вот этих схваточных потуг и нервов. Уж простите за фамильярность. Что касается Людмилы. Отличие первое! Ни одного даже чуть-чуть с намеком колкости слова она себе не позволяет! Уверена, что поводов более чем. Умеет себя сдержать, умничка! Спокойная езда, без надрыва и стеснения. Это очень важно, когда трясутся колени, знать, что рядом человек, который не только тебя страхует, но еще и не прессует своим пренебрежением и комментариями. Людмила прекрасный собеседник . Отзывчивая и доброжелательная. Сразу располагает к себе. Это очень важно для начинающих. Опять же можно выбрать удобное для ВАС время и накатывать опыт спокойно с хорошим инструктором . Удачи всем!!! Написал Александрова Татьяна
    Инструктор по вождению Людмила АКПП.АКЦИЯ ! (Инструкторы)
  • Добрый день! Вам известно чувство благодарной гордости за то, с чем Вы неожиданно для себя столкнулись здесь, у нас в Москве, и были приятно удивлены (что это не где-то там “за бугром”, а у нас в России) предельным вниманием к себе и искренней заинтересованностью в положительном решении Ваших проблем. В первый же день Нелли предложила мне сесть за руль в центре Москвы (!!!), я никак не ожидал этого, но сел ….и поехал … . Нелли оказалась высоким профессионалом своего дела и тонким психологом. Крайне корректно поправляя мои “огрехи”, она из занятия в занятие вселяла во мне уверенность в управлении автомобилем. Чуть больше недели потребовалось, чтобы я ощутил себя (из полного дилетанта) полноправным участником движения на дороге. Хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность автоинструктору Нелли! В дальнейшем планирую отправить свою дочь к Нелли. Настоятельно рекомендую всем обучение получать у Нелли! СПАСИБО!!! Написал Константин
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Много Уважаемый Борис Иванович!!!!Хочу сказать Вам большое спасибо за все!!!!Вы учитель от бога!!!!Мне было очень приятно,интересно с вами заниматься!!!!Рекомендую Вас всем!!!!Борис Иванович -очень хорошо рассказывает,показывает Как нужно правильно вести машину ну и.т.д..!Да кстати.!!!!-занимались мы не так уж и много но за то в гаи экзамен площадка город сдала сразу же в один день и уже как 2 недели я с правами!!!Борис Иванович всегда Вас поддержит даже если Вы допустили ошибку!!!Занимайтесь у Бориса Ивановича и экзамены у вас в кармане.!!!?Большое Вам спасибо!!!!Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни!! Написал Кожина Анастасия (Дмитровское шоссе)
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Большое спасибо Нелли за занятия. Человек отлично знает город, умеет просто и доходчиво объяснить любой материал и возвращает ученикам веру в себя! Написал Алла Крутова
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Некоторые мужчины автоинструкторы не понимают как надо нам объяснять,поэтому и процесс почти стоит на месте,по крайней мере, я такое читала.Поэтому и решила сразу искать автоинструктора женщину. Ходила,спрашивала у всех знакомых,и наконец то нашла! Зная женскую психологию, Катя говорила "правильными" словами. Все мои проблемы были решены за короткий срок. Спасибо. Написал Ева
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ Екатерина АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • В честь окончания университета родители подарили мне форд. Права я получила еще на первом курсе, но так как практики не было,то очень плохо водила и боялась выезжать на оживленную трассу. В интернете я наткнулась на это сайт, Позвонила и вперед на уроки. Екатерина сразу поняла что мне дается легко, а над чем придется попотеть. После пяти занятий я уже сама ездила на работу. И взяла еще парочку занятий для уверенности. Теперь у меня все замечательно! Написал Оксана 25лет
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ Екатерина АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Катя отличный автоинструктор! И это абсолютная правда. Научить меня водить машину это не так то просто, а парковаться почти не возможно. Катя сразу нашла мои ошибки и подробно и понятно обьяснила что я делаю не так, и у меня наконец-то началось получаться) Спасибо! Написал Инна
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ Екатерина АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Спасибо Вам огромное! Я всегда внимательно Вас слушала и дивилась, как классно Вы водите авто. В тайне даже завидовала Вам и хотела стать такой же, как и Вы. Я помню все Ваши уроки, у меня сохранены все записи. Думаю, что в скором времени я тоже смогу претендовать на пост автоинструктора Написал Мария
    ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ Екатерина АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Здравствуйте! Обучалась вождению с инструктором Нелли! Очень понравилось: Нелли все объяснила на высшем уровне. Спокойная, понимающая, добрая и просто МОЛОДЕЦ! Даже не думайте - хотите водить автомобиль - смело к Нелли! Она научит и подскажет, что делать, даже если не все получается. Обязательно проработает с Вами Ваши "слабые места" в управлении автомобилем. Спасибо, дорогая Нелли! От всей души желаю тебе здоровья и всех благ! Написал Александра.
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Хочу выразить свою искреннюю благодарность Инструктору Кате!!! Именно с большой буквы - Инструктору!!! В ней с высочайшим профессионализмом сочетаются, увы, редкие сейчас человеческие качества: доброжелательность, безграничное терпение и уважение к своим подопечным. С Катей страх исчезает с первых же минут занятия, потому что она спокойна, она верит в тебя! Её занятия не похожи одно на другое, они всегда интересны, с «изюминкой». На дороге с КАтей легко и спокойно. Её удалось убрать мой многолетний страх перед вождением автомобиля всего за несколько занятий, причем без видимых усилий! Теперь я за рулём каждый день! Спасибо, спасибо, спасибо Вам Катя!!! Вы – настоящая Королева дорог!!! Написал наталия
    Инструктор по вождению Екатерина АКПП! Есть площадка! (Инструкторы)
  • Попал в ситуацию, когда автошкола обучать навыкам вождения не желала. Долго выбирал среди частных автоинструкторов и свой выбор остановил на Борисе Ивановиче, о чем ни капли не пожалел. Он спокойно и доходчиво все объясняет. Благодаря ему, я уверенно себя чувствую за рулем в городе и научился быстро оценивать и реагировать на дорожную ситуацию. Если хотите сдать экзамены в ГАИ, то обратитесь к частному инструктору, если же хотите уверенно сдать экзамены в ГАИ, приобрести все необходимые навыки для вождения и уверенно чувствовать себя за рулем и к тому же чувствовать сам автомобиль, то вам к Борису Ивановичу. Написал Борис
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Добрый день! Я брала уроки по вождению у Нелли и осталась очень довольна. Хочу искренне поблагодарить ее за проявленный профессионализм, терпение и позитив! Нелли лучший инструктор по вождению, который может быть! Спасибо! Написал Александра
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Хочу выразить благодарность автоинструктору Нелли! Не имея опыта вождения в Москве и позанимавшись вождением под чутким и доброжелательным вниманием Нелли, за три занятия почувствовал уверенность в своих силах. Получил практические советы, как правильно вести себя на дороге. Готов к самостоятельным поездкам. Всем рекомендую обращаться к Нелли, не пожалеете. Спасибо, Нелли! Написал Сергей
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Борис Иванович спокойный, вежливый автоинструктор, с юмором, что не мало важно. С ним всегда интересно, весело и познавательно заниматься. В процессе обучения Борис Иванович все легко и доступно объясняет, что необходимо для навыков вождения. Терпения у него конечно же не занимать! Для меня это лучший автоинструктор , а до Борис Ивановича у меня их было аж два! Спасибо Вам большое Борис Иванович- за Ваш труд, терпение, внимание, понимание и обаяние! 28.05.2014 год. Написал С Уважением, Анна!
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Здравствуйте! Хочу сказать спасибо Хорошему Автоинструктору! Она занимается по настоящему своим делом. Более внимательного, отзывчевого человека я не встречала! Замечательный инструктор! Написал Лиля, 35 лет
    Инструктор по вождению Мила АКПП! Площадка! (Инструкторы)
  • Здраввствуйте. Хочу поблагодарить инструктора Нелли. Она сумела меня научить тому , с чем мне- неопытному водителю не удавалось справиться самостоятельно. Все наши занятия были продуманы и нацелены на те навыки, которые необходимы мне. Я перестала бояться московских дорог и трафика. Большое ей спасибо за то, что у меня пропал страх вождения , появилась уверенность и понимание маневров. Написал Татьяна ( наб. Новикова-Прибоя)
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Мечтала научиться водить машину давно, но как-то все страшно было-получится ли? Так вот получилось. Катя сняла мой страх прежде всего. Она как-то сразу меня поняла. Теперь я уверенно вожу машину. Спасибо! Написал Светлана
    Инструктор по вождению Екатерина АКПП! Есть площадка! (Инструкторы)
  • Большущее спасибо Кате! Мне так повезло,что я пошла к ней учится. Подружки постоянно жаловались на своих автоинструкторов, а вот у меня не было таких проблем! Написал Вероника
    Инструктор по вождению Екатерина АКПП! Есть площадка! (Инструкторы)
  • До Екатерины я обучалась у двух инструкторов мужчин, и поэтому могу сказать однозначно, что уроки с автоинструктором женщиной намного эффективнее. Тут можно вести себя как «настоящая девушка» И никто не будет язвить и насмехаться над тобой, не придется строить из себя умную и делать вид, что все понимаешь, когда это далеко не так. И обучение ведется на понятном доступном языке. Поэтому И идти к Екатерине на занятия очень хотелось было очень интересно, а главное был результат. Написал Лиза
    Инструктор по вождению Екатерина АКПП! Есть площадка! (Инструкторы)
  • Хотелось бы от души поблагодарить инструктора Бориса Ивановича! Это очень добрый и отзывчивый человек, который учитывает пожелания и возможности. Борис Иванович с легкостью и доступностью объясняет все, что необходимо для движения - от ориентирования по ситуации до маневрирования. Я осталась очень довольна тем, что занималась именно с ним! Написал Ольга
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Я благодарен инструктору Борису Ивановичу за грамотное обучение. В процессе обучения я получил необходимые навыки и уверенность в вождении автомобиля. Большое спасибо. Написал Андрей, 32 года
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Здравствуйте. Прошел 5 занятий с Нэлли на KIA Sportage. Оценка отлично!! Очень хороший инструктор. Написал Алексей Терентьев
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • В процессе обучения я приобрел навыки и знания необходимые для уверенного вождения по Москве, и теперь ни погода , ни сильная загруженность дорог для меня не является проблемой.Спасибо Вам! Написал Сергей
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Борис Иванович действительно грамотный автоинструктор. Он меня готовил к экзаменам в ГАИ. Сдал с первого раза. Написал Владимир
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Борис Иванович - Лучший!Мне просто повезло,что я попала именно к нему! Занятия проходили незаметно, но значительно сказывались на моем поведении за рулем. Спасибо Вам большое! Написал Дина
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Спасибо Вам! За Ваши доброту,профессионализм, корректность и юмор. Мне нравилось ходить на Ваши занятия, каждый раз после урока я уходила с хорошим настроением и новыми знаниями. Я обязательно буду советовать Вас всем своим знакомым! Написал Таня,31 год
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Я С Удовольствием Посещала Ваши Занятия. Для Меня Было Это Не Только Полезно, Но И Интересно. Спасибо За Ваш Труд И Интересную Методику Обучения Автовождения. Написал Кристина, 30 лет
    Инструктор по вождению Борис Иванович МКПП (Инструкторы)
  • Благодарю инструктора Татьяну. Очень профессиональный, спокойный, отзывчивый человек. Учиться у Татьяны одно удовольствие. Спасибо Вам Танечка. Написал Евгения
    Инструктор по вождению Татьяна АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Добрый день! Хотел бы оставить отзыв для инструктора Нелли! Очень благодарен Нелли, профессиональный и надежный инструктор. После длительного перерыва было не просто возобновлять навыки вождения, с Неллей все получилось быстро, уверенно! Для занятий я остановился на Киа Спортэдж, так как эту же модель и приобретал. С уважением Сергей Написал Сергей
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному инструктору, порядочному и ответственному человеку Нелли. Брал 5-6 занятий, права получил давно, но навыков вождения не было. Нелли, спасибо Вам, за уверенность, за ваш профессионализм, доброжелательность, огромное терпение и сдержанность. С каждым занятием появлялась уверенность, и проходил страх. Я доволен результатом! Написал Алексей
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Добрый день! Обучалась вождению у инструктора Нелли. Была очень не уверена в себе и своих способностях. Но Нелли настолько профессионал своего дела, что с первых часов езды я как то перестала бояться дороги, вспомнила частично чему училась 12 лет назад в автошколе. Нелли очень понятно и доходчиво объясняет все, что непонятно, ответит на любой вопрос. А самое главное, мы никогда не заканчивали занятие, не исправив ошибки, которые были мною допущены. Она всегда улыбчива и доброжелательна к ученикам, чем располагает к себе.. В дальнейшем думаю отправить на обучение свою дочку к Нелли. Спасибо ей большое! Результаты на лицо! Написал Наталия
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)
  • Добрый день! Хочу выразить благодарность Нелли за помощь и участие в моем обучении вождению. Благодаря Нелли я очень быстро избавилась от страха "вождения в городе", перестала бояться водить машину. Нелли очень грамотно и терпеливо учит всему. Большое тебе спасибо! Написал С уважением, Ирина
    Инструктор по вождению Нелли АКПП !АКЦИЯ! (Инструкторы)

Контакты

8(903) 203-37-63

Инструкторы по вождению

  • Kia Sportage АКПП, Hyundai ix35 АКПП
  • 8(916) 625-76-25, 8(903) 203-37-63
  • Hyundai Solaris MKПП
  • 8(969)126-57-99, 8(903) 662-42-37
  • Honda C-RV АКПП, Toyota RAV4.Peugeot 308
  • 8(916) 625-76-25, 8(903) 203-37-63
  • Nissan Juke АКПП, Nissan Note AKПП, Nissan Tiida АКПП
  • 8(903) 203-37-63

.